Что б...

       х х х
 Что б придумать мне такое…
 Что б такое совершить?..
 Ее дает вопрос покоя,
 Не могу спокойно жить.
 Не по возрасту капризна,
 Шаловлива, как дитя.
 Как помочь тебе, Отчизна?
 Призадумалась и я.


Рецензии