Ты живешь в этом мире

Оглянись, прошу,  оглянись
и почувствуй, что я где-то рядом.
Улыбнись, прошу,  улыбнись,
одари меня своим взглядом.

Посмотри мне в глаза, посмотри,
В них увидишь любви отражение.
Не молчи, прошу не молчи
и со мною побудь хоть мгновенье!

Я боюсь,  ты меня не поймешь,
не увидишь любовь за тенями.
Но ведь ты в этом мире живешь,
в этом мире, придуманном нами.


Рецензии