Призраки

Поцелуя двойного цветок;
Образа.
Хвально руки сложила икона.
Полнолуние тонущих;
Зверя глаза.
Боль Змеею укроется в крови.

Два окна.Миг любовный-терзания сон.
И Уже Нас там два!
Ведь Ты тоже- мой призрак.
А Я - сотня шагов,
В твою память'в  твой страх.
Ты-мой бог- Черный шорох Убитый.

Я Там вороном в кладбище.
Стоном Мы станем,  Огнем
И Молитвой. Забытой
Их мраморной битвой наполнены.

Там Радость Цветная,красивая. Львица.
Там  падаешь Тихо мне на руки.

Прощаешься Скрипками. 

Страшно и радостно!

Смело и ранено.

В этих пространствах открытых
   
  -Твои океаны-глаза.

 И старше С отравой Разлуки
      
 Нас можно не помнить.
          
 Холсты Обещаний... 
                Игра нам и Воля.   


Рецензии