Поздравление кадровику Александре

Чьей заботой и теплом,
Как у мамы под крылом
Обогреты наши кадры ?
- Несравненной Александры !

Кто лишь раз стрельнёт глазами -
Мужики сдаются сами.
Кто цветущей розы краше ?
- Это Фёдоровна Саша !

И кому мы пожелаем,
Счастья, радости без края,
И чтоб в жизни - всё в ажуре ?
- Дорогой, любимой Шуре !


Рецензии