Нескладушки про любовь

 Шагая рядом столько лет,
 Мы избежали больших бед,
 А радость от больших и маленьких удач
 Затмили горечь небольших и редких неудач
 P.S. А жизнь короткая такая....
**********************************************
 Сменю-ка я пластинку
 И напишу хоть что-то про любовь.
 Есть у меня одна мыслинка.
 Р.S. Неужели и её до дыр затерли?
***********************************
Редко проходит временем проверку
Любовь, которая взметнулась кверху,
Летит как ураган стремительно и спешно,
Её падение неизбежно.
Летела очень  высоко-
Как приземляться в одиночку будет нелегко!
P.S. Хоть будет что вспомнить.
**************************************
Ищи любовь с горячим сердцем,
С умом расчетливым и трезвым,
Она парит невысоко,неспешно,
Но и её падение неизбежно,
А приземляться,взявшись за руки вдвоем,
Будет легко!
Бог в помощь тем,
Кто про любовь так мыслит глубокО!
(Про бога вспомнилось лишь потому,
Что эта фраза на слуху)
Р.S.В любви бог вовсе ни  при чем.
****************************************


Рецензии
Замечательно,когда любовь проходит долгое испытание временем и сохраняется..
Вы прекрасно смотритесь,и ко дню св.Валентина как обойтись без пожеланий?...
Пусть любовь всегда хранит вас и дарует радость ..Удач вам,друзья..

Людмила Осенева   16.02.2019 18:25     Заявить о нарушении
Мила,с ответом я припозднилась,видимо в хлопотах
по встрече родственников.Спасибо тебе за такой теплый отклик.
Хочется и тебе пожелать радости ,счастья общения с родными и близкими.

Оксана Малько   18.02.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.