Три солнца

Мой путь сопровождают три светила,-
Хоть каждое по-разному всходило.

Одно из них зашло давно,
Но светится над ним
Моей покойной матери окно.

Второе солнце - моя Половина,
Которая мне сына подарила.

А третье - моя внученька Кристина,
Которая мне старость озарила.

           29.10.11г.


Рецензии