На рассвете совсем

На рассвете совсем
Я незримо приду
Когда ты не одетая спишь
Поцеловать тебя нежно
Как в самом светлом бреду
И шепнуть...с добрым утром малыш
Нарушая вселенский покой
Моё сердце забьётся
С твоим в унисон
Ты проснёшься на миг
Ты подумаешь сон
Улыбнёшься,обнимешь подушку рукой.....


Рецензии