Нужно жить!

Эх, ну разве могут женщины любить?
Любить безоговорочно, без фальши
У них, поди, есть тумблер "отключить"
Чтобы нажать и плыть спокойно дальше

А может им порою хочется завыть,
Как волк в бесшумной лесной чаще
Завыть о том, что больше не "включить"
Тот тумблер, сломленный, годами раньше

Ведь дело в малом, нужно жить!
А как прожить, простите, дело ваше


Рецензии