снег...

Ну,такой я,родная,прости если можешь,такой...
С мотоциклами старыми,русскоязычным роком,
интернетом и биржею,где миллионы- в штопор,
со стихами своими,улыбкой твоей неземной.
С той,которую видел вчера на воскресном молебне-
окроплённая чистой молитвой,холодной водой,
"Спаси Господи" пела ты и улетала в небо,
"Спаси Господи люди твоя"-и я за тобой!
           ***
На полотне окрашенного неба
зимою в серо-синие тона
застыли крыши белые под снегом,
заката свет и нити-провода.
На ветках тонких пышные одежды-
их скоро скинут по-японски...Гибкий путь...
Благословляю всех,сумевших прежде
оставить грех и сердцем в высь взметнуть.
          ***
Полёты в храме,джиу-джитсу,русский снег
перемешались в сердце графомана,
когда в зрачках его застыл заката свет,
и неба синь,и белых крыш разбег...
И с жадностью, присущей наркоману,
он впитывал тона и свет, и тени,
а память-узел,интуиций жгут
фиксировали вены откровений
в надежде,что и ангелы споют.   


Рецензии