Мне бы хотелось увидеть

Мне бы хотелось увидеть,
как толпы людей незнакомых.
отказывают царям и перестают
делать из себя же придворных.
Скрестили пальцы на выбор обмана,
такие образованные и правильные.
Они всегда знают,чего им надо,
главное чтоб без па лева. 


Рецензии