Поговори

Воздух. Пропитан прошлым. Рвёт грудь.
Солнце. Это же лик твой. Глаза режет.
Люди. В глазах нет душ. Я что, труп?
Холод. В огне замёрзнуть, сажей белой.

Бесы. Милые мои. Друзья на век.
Прощение. Слова пусты. Полно сердце.
Мир. Из нас двоих. Кто жив, кто нет?
Смерть. Шутка жизни. Свободно место.

Цель. Любой обрыв. Манит бездной.
Сны. Их просто нет. Без них легче.
Путь. Стал кругом. От мыслей бегством.
Пуля. Не убивай... Поговори...

[15 ноября 11 год]

Аудио: r.roo - after 22


Рецензии