По радио было слышно

          По радио было слышно,
          Как убивают тех о ком
          Ничего не будет известно. 
          Как войны самолетами с высоты,
          Сбрасывают мораль в бездну.
          Как непредсказуемы поступки врага,
          И кто постоянно врет,для миллионов.
          По прогнозу будет +2,А не свобода голоса!


Рецензии