Петербургский Робомент

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО СЦЕНАРИСТА



ПЕТЕРБУРГСКИЙ РОБОМЕНТ
НАБРОСКИ СЦЕНАРИЯ ФИЛЬМА


Конструкторское бюро одного из бывших оборонных НИИ в Санкт-Петербурге совместно с Институтом трансплантологии разрабатывает новую модель получеловека-полуробота, предназначенную для службы в полиции. Разработка получает название "Петербургский Робомент" и поступает для тестирования в отдел по расследованию убийств. В то же время МВД, лоббируемое представителями крупных международных корпораций, ведет сепаратные переговоры о поставке в Россию американской модели "Робозавр". В результате коррупции в верхах, последняя вскоре поступает на вооружение петербургской полиции. Из-за участия ЦРУ в разработке "Робозавра" и массы недоработок американских конструкторов, он вскоре становится грозой населения Санкт-Петербурга. В борьбу за покой мирных граждан вновь вступают Ларин, Дукалис, Казанцев и Волков в союзе с "Петербургским Робоментом"...


15 ноября 2011 г.,
Москва.


Рецензии
Юлий. очень интересный сценарий:)
Вдохновения Вам, успехов во всём!
С уважением. Надежда.

Надежда Волнова   18.11.2011 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!

Юлий Клевер   17.11.2011 15:47   Заявить о нарушении