Когда говорят

          Точно я, не больной художник,
          потому что краски не заменят слова.
          Так нельзя разговаривать с пустотой,
          когда вселенная кнопка вызова.
          Или очень долго страдать,
          пряча в яму безвыходность положений.
          На вчерашнюю сцену плевать,
          Маяковский и теперь гений.
          Что толку в наборах самоубийц?
          Они так четко знают свою мечту.
          Лампочек в окнах слепую игру,
          не заказывали-это дохлых птиц напугали.
          Я слышал,как кто-то сказал,
          что нас опять на#бали. . .


Рецензии