Хирургия и скальпель

        Пациет в моей клинике-слушатель,
        хотя всего вероятней читатель.
        Не стану кричать послушайте!
        Стих-раскаленный скальпель.
        Вот вам и хирургия-
        толк поэзии 21-го века.
        Когда мыслями,распятыми на экранах-
        пробуешь изменить человека. . .


Рецензии