О лете поменьше пишется 141111

О лете поменьше пишется.
О, лето - во жизни жизнь,
и так автономно дышится
от осени, вёсен и зим.

Мы летом идём босоногие,
мы летом на травке лежим,
и летом купаемся, многими
собЫ_тиямИ на_слаждаемся,
и пишем о них, и вот сим
и лето само воспевается
(когда же ещё раздетыми
мы в лето опять побежим). )))

,,,,,
Стихов много меньше про лето,
где: "лето" - кричится - "лето!";
про осень как много поэтов,
про зимы - немало их,
весна - пробужденье природы -
и о_ весне их, вроде,
немало в сравнении с летом.
А жизнь эта - лето света!
)

14 ноября 2011
__________________________


Рецензии