Напрасно старались

Напрасно старались!
       День зарезан в подворотне прохожими.
   Напрасно старались!
            Мы не будет похожими.
Избегай крика,одного на всех.
                Напрасно старались!
                многое-смех.
       Капкан горизонта,рисую вдаль.
                Напрасно старались!
                Моя печаль-тяжелее любви.
                Закрывшись скурили остатки травы.
                Напрасно!
                Променивая жизнь всерьез.
                Напрасно. . .
                Так много слез.


Рецензии