***

Все краски стёрты, и маски сняты…
Поблекло природы панно.
Птицы кучкуются дружными стаями,
Холод сменяет тепло.

Осень плетется к черте финальной,
О минувшей поре скорбя.
И до чего же дни печальны
В преддверии ноября!

2009


Рецензии