Здесь

      Здесь бесполезно кричать,
      радикальность культуры к черту!
      Спрашивать,объяснять,сейчас никакого толку.
      Автостопом надежд были втоптаны в грязь
      перекрестки вчерашних истин.
      Разъясняя,что ваша дешевая власть
      навсегда потеряла смысл!


Рецензии