Воспоминание одного лета

Лето. В Питере. Даже странно.
Тепло, хорошо, приятно.
Вечер близится к завершению
Солнце закатное греет нежно.
За руки держась идем.
Куда? Вперед по мостовой.
Мимо метро и шумных улиц.
Иногда мы стоим и целуемся.
И так на душе прекрасно,
Как пишут только в сказках.
Эйфория, экстаз, нирвана.
Потрясающее состояние.
В языке не хватит чувств описаний.
Только сердце говорит правильно.
Столько смеха, улыбок, добра,
Знаний, солнца, тепла
Принесло это лето.
Набережные согреты
Следами наших маршрутов...

А потом наступило утро.
Осеннее.
Без ветра...
Без тебя...

15.11.11


Рецензии
Если он не смог пересечь рубеж ночи и войти в это осенее утро, значит он был не настоящий. Фантом. Ламия. Скиталец во времени.
Будь благодарна, что это существо не впитало тебя всю целиком.

Каменский Павел   02.12.2011 07:56     Заявить о нарушении
спасибо, Паша. да, он был не настоящий

Марина Иорданиди   02.12.2011 09:42   Заявить о нарушении