Мой ящик пустует

Мне так одиноко. Я сам виноват.
Мне так одиноко... Унынье — виват!
И вместе с гудками звенит в голове
Почти заклинанием «Ответь!»
Мне некому больше звонить: номера
Теперь недоступны. Гордыня — ура!
А я и не думал, а я и не знал,
Что может быть горьким финал...
Нет смысла писать, ведь ответов не шлют,
Мой ящик пустует. Отчаянье — салют!
Хоть многое было, да все позади,
Я так и останусь... один.


Рецензии