Изречение

    На красной все мысли о власти,
    На подмостках о выходе в люди.
    На квартирах в центре о "курсе",
    А на войнах идет разлом судеб.

    Среди нас одни вы, не такие,
    Среди нас вы черная стая.
    Среди бедных,есть также другие,
    Среди ада-есть кусок рая.


Рецензии