Ты привык

Трудно всё предугадать,
но иногда получается.
Не думая ни о чем
ты куда-то выходишь,
делаешь свои дела и возвращаешься .
Ты привык быть один,
не находишь слов .
Ты привык быть один ,
раздражен и зол .
Нет тебя не понять
никому никогда,
надо просто дожить
этот день до конца.
Ты оказался в сложной ситуации,
тебе сказали о твоей деградации,
Ты не владелец ни фирм , ни заводов
Что тебе делать,просто расстройся.


Рецензии