Смех осени хрустом мечты

В окно, распахнутое на груди
На сотый этаж
Всем миром плюнуть вздумалось
С противоположенного конца озера

Ногой об асфальт потушил взгляд
Бычком обгорелых легких
В лужи кидают зеркальный наряд
Черные тени разодетых прохожих

Бьет по глазам змеиным укусом
Фонаря извивающийся героиновый столб
Облетает листовками осень
Мечется водосточной тухловатой листвой

Кто прав на великом страшном суде
Лилит или Гоголь с зажратым винами Вием
Может оба готовы за руки да в
Твист вприсядку на белой скатерти

Звоном в ушах лебезит прошлое
Сжимает виски, лезет в глаза мрак
У этой осени ночи темные
Мне в грудь грусти черный кулак вбит


Рецензии
Прочтено.

Лиза Протанская   05.12.2011 09:58     Заявить о нарушении
забавная рецензия=)

Тони Флай   05.12.2011 22:45   Заявить о нарушении
хрустнула, переломившись под сапогом тяжёлым, ветка
из сдавленной груди раздался плач и вой

Витальт   25.12.2011 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.