Это всё стихи!

    Опустошение засыпает тебя осколками,
    приставляя к виску временной пистолет.
    Намерений тысяча,люди-волки,
    число срока 11 лет.
    Будни расцарапали город вторником,
    крадите все до последнего сны!
    А как в хрущевках зажгут светильники,
    останемся ждать зари.
    Мало-но больше "зеленого" сентября,
    все равно,на нас всех не хватит.
    В груди набран код, слов полная голова,
    поэты снова заплатят!   
    Запакованные наборы самоубийц,
    держат тепло в холоде.
    Я стою,не наблюдая границ.
    не находя основания в поводе.
    Рты закроют,собравшись выступить,
    не дадут сказать и другим.
    Надо судит таких выстрелом,
    уходя в сигаретный дым.
    Окончанием будет жизнь,
    те дни что хочется вспомнить.
    Не начало,а то что за ним,
    но уже не рашаюсь напомнить. . .


Рецензии