Ты - мой обморок, ты - мой зАморок...

 Ты - мой обморок, ты - мой зАморок,
 Я люблю тебя непонятно как -
 Вопреки всему смыслу здравому....
 Как я счастлива быть неправою!,

 Беззаконно в тебя влюблённою,
 Бесшабашною, окрылённою,
 Без-оконно,-- сплошною линией.
 Ты пришёл - и весь шабаш вылинял!..

 Ты возник из Пространства-Времени,
 Драгоценное наваждение.
 Хошь каким ты будь - я не сетую.
 Для меня ты -  родной мой, светлый мой...         
                15. 11. 2011.


Рецензии