Начну с начала...

Блокада за возвращением,
       к строчке вбитой в белый
                как снег календарь.
                Грозди звезд под тучами вздёрнуты
                каплями инея.
                Печально расстреливают взглядами даль.
                История-она стремится стать бесконечной,
                в моем понимании слова...Стоит задумываться,!
                И вот,опять сегодня лягу не раньше чем полвторого...
                Не высплюсь,все как всегда...
                Без определенного плана-сначала...
                Хотя так же ,как и вчера...
                Я вижу над домом в окне-
                надрывается утро устало. . .


Рецензии