Шестнадцатое сентября

   Все стены встали спиной,
   за окном далеко не зима.
   В венах осенний  хардкор. . .
   Ты в другом конце мира-одна.
   Хочется думать о том,
   что за сущностью каждого дня-
   прячутся рифмы из слов,
   а не то,что чужая война.
   бесконечный цветной салют.
   Забирая с собою вновь,
   приятно знать что не врут. . !
   Наши мысли. . .втоптав в пыль любовь.


Рецензии