Посвящается М. К

Он стал для меня чем-то большим,
Чем слово, чем образ. Как будто
Когда-то мы виделись в прошлом,
Но вдруг разошлись, почему-то.

Он стал для меня лучом света,
Он стал очень часто мне сниться,
Как будто мы виделись где-то,
Но что-то успело случиться

И мы разошлись в жизни этой,
Но я так надеюсь на встречу!
Мы встретимся ярким рассветом,
Расстанемся только под вечер...

А может всегда будем рядом:
В порывах безумных, в покое,
Под солнцем, под снегом, под градом,
Всегда будем рядом с тобою...

15.11.2011г.


Рецензии