Слово в глазах

  Лучше не будет,вставай в очередь за мечтой
  Или молча проходи мимо.
  На плакатах герой новостей.
  Чиновник -мразь и скотина.
  Уже начали бунт фонари,
  А такие как мы не сломались.
  Под аркою нашей страны,
  навсегда с правдой в слове остались...


Рецензии