Однажды

 Не задумываясь я уйду,
 об этом не будет написано книги.
 У края,почти в аду,где  с тобой
 навсегда застыли. Без слов.
 В районах кричит заря,
 на короткий миг замирая.
 Ах если бы вся земля,знала,
 что умирая. Без минут.
 В форме вечности разрисованы,
 чужие части систем.
 ради всех до смерти заплеваны,
 варианты обычных тем.Без права.
 Для чувст,что рушат погоду,
 оказавшись у всех на виду.
 не стоит терять свободы,
 разбив об лето весну. Без тебя.
 В этом городе нет тепла,
 за углом слезы расстрела.
 Опять или как всегда,
 мои мысли затерты мелом.


Рецензии