В этот день. Дата отсутствует

   Ночь ползком режет обои,
   мы с тобой на расстоянии вновь.
   Быстрее стало движение крови,
   я знаю,это уже любовь.
   Так трудно,точнее сказать невозможно
   сейчас не думать лишь о тебе.
   Несколько часов отдоляют утро,
   наш май плавится в теплом огне.
   Хочу видеть закаты внутри,
   наблюдая брызги рассвета.
   Хочу рядом с тобой,у зари,
   знать что скоро наступит лето...


Рецензии