ты сексуальная такая

Ты сексуальная такая,
моя великая страна.
Но как любить тебя,не знаю:
своим ты демонам верна.

Тебя теперь заботит мало,
что"звёзды"тают над Москвой.
Ты право быть завоевала
демократической страной.


Рецензии