Задремали лесные поляны

Задремали лесные поляны,
Светлой дымкой подернулся луг.
Обнажая степные изъяны
Обозначился озера круг.

Вот неровная строчка заката
перекрыла дыханье земли.
Облака предвечернею ватой
небоскребы лесов оплели.

И печально,легко,безмятежно
лижет ветер березовый сок,
И луны отраженье небрежно
опустилось на влажный песок.


Рецензии