Не могу.. 08. 04. 07. г. -. 23. 30. ч..

 Мне так страшно,за то-чего нет,
 я не могу разобраться в чем дело.
 Вот так прошло много лет.
 Мне это до крайности надоело!
 Часто спасает немой горизонт,
 красно-желтый пейзаж заката.
 Ночь меняет к вопросу ответ,
 забирая меня куда-то.
 Такие чистые,что грязно видеть-
 мечты и обманы людей.
 Почему им хочется знать,
 что станет от их идей!
 Утро опять запаздывает,
 но я больше не в силах спать.
 Мои сны и мысли доказывают,
 что надежду нельзя продать. . .


Рецензии