я не знаю как чувства словами выразить...

Я не знаю как чувства словами выразить,
Может слов таких не придумал свет,
Но любовь мою невозможно вырезать
Не оставив на сердце глубокий след.

Я хочу кричать, признавая проигрыш,
В битве этой смешной добра со злом.
Похоронного марша скорбный проигрыш
Увертюрой звучит во мне самом

Потерявший рассудок, покой и сон
Не хочу для себя судьбы другой
В каждой музыке слышу лишь «мендельсон»,
Лишь тебя вижу я своей женой.


Рецензии