Мысли в слух во время прогулки в лесу

Как много страждущих здоровья,
Все бегают вперёд, назад,
Педали крутят, быстро ходят...
А у меня – неспешный променад.

Иду, любуюсь я природой,
Вдыхаю жизни красоту,
Ищу себя,
В любое время года благодарю судьбу:

За мир, подаренный однажды,
За красок буйство, гамму чувств.
За запахи, волнения и страсти,
За череду идей, безумств...

За те миры, которые сокрыты,
Приходят к нам в одних лишь снах,
За мир чудес, для нас открытый,
Хранящийся у нас в сердцах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.