Усталость дней

   Глаза копят усталость дней,
   в них давно не видится Юг.
   Трудно жить вереницей из дней,
   слыша твоего сердца медленный стук.
   Рядом люди сжирают свободу,
   ненавижу ждать перемен.
   Погода впечатала моду,
   в грязно-серую запертость стен.
   Снова прошу немых не кричать,
   я знаю,где день проснется опять.
   За шторой в окне, невесомо.
   Уже видно,как небо оттенками синих
   тучь,становится капельку ближе.
   Нет слов...,говорю про себя, будьте тише,
   усталые серые дни...


Рецензии