Ловит память кошачьей лапкой...

Ловит память кошачьей лапкой
С коготками
Желтый лист на хромой брусчатке,
Горбатый камень.

Вновь улиткой взбираюсь к небу
Крутой дорожкой...
Дом на горке, ты вечным не был,
Но был хорошим.

Дней десяток – червонно-рыжих,
Как шкура парка...
Так бояться – и не услышать,
Что мы не пара.

А теперь вот под шелест зыбкий
Других деревьев
Все гадать со смущенной улыбкой –
Не верю? Верю?


Рецензии