Кто скажет мне? пародия В Геронимус

  В. Геронимус

...Нет, сегодня я не пил обиды ни грамма,
но откуда-то ливнем нахлынула грусть.
Поплыла в высоту моя кардиограмма,
и работа валится из рук – ну и пусть!


Графоген


Нет!!Сегодня не пил я ни грамма
Со вчерашнего, видно, крутой абстинент
Дрожь в руках и ногах, и дрожит панорама
Неприятный, скажу вам, по жизни момент

Всё! конец! решено! увольняю палёнку!!
Только Путинка,  Хортица и Пять Озёр
Ведь здоровье одно, ясно даже ребёнку...
 А в висках молотками стучит до сих пор

Я забил на работу, куда ей деваться ?
Пусть стоит!! А чего  бы ей не постоять?
Кто-то провод провёл в счётчик, чтоб подключаться
Киловатты мои  подло стал воровать!

Фонари мне в ночи полыхали огнями
Поглядел на себя  и у глаз фонари
Помню грохот стоял  будто сильно стучали
Где же было стаккато снаружи,  внутри??


Рецензии