Не троньте святости любви!

Играя вне правил,
Подставляем самих себя.
Уходя от любимых пьяным,
Чувствуем в сердце порез стекла.

Любящие никогда не бросят,
Любящим не нужно говорить прости.
Любовь в аду глоток воды попросит-
Не отвернётся, скажет:-вот, возьми.

Нет! Любимых никогда не обижайте!
Не троньте святости любви!
В любимых счастье создавайте,
А если обидели-
        Скажите: любимая, прости!


Рецензии
Если простит, конечно..

Александр Ткачивский   04.01.2012 18:38     Заявить о нарушении
Прощения просить надо всегда

Ронин-М   05.01.2012 21:03   Заявить о нарушении