Стих

Чаша мудрости звуком полнится.
Силу впитывая притих...
Из наполненной лишь выплескивает
Долго ждавший свободу стих.



Кто-то помнит о том, кто-то нет.
А вот я это знаю точно:
Только зрелый плод будет сочным,
Ешьте спелое - мой совет.


Рецензии