NeverLand is my dream

Мне 18. Смотрю мультфильмы,
Жую конфеты, какао пью.
Взрослеть? Не надо. Весьма уныло.
Простите, правда, но не могу.

Ведь так забавно валяться дома,
Спать до обеда, пинать балду:
Хочу - рисую, хочу - играю,
А станет скучно - попеть могу.

А что у взрослых? Одни проблемы:
Сготовить ужин, прибраться, лечь,
Сорваться вновь, убежать куда-то,
Где люди злые и вечно лгут.

Все эти деньги, квартиры, муки,
О чём-то думать, везде спешить,
Ругаться, мол "да все эти суки!..."
Пить на ночь в барах, нервно курить...

Мне 18. И я устала.
Хочу обратно в свои пять лет.
Где от меня ничего не надо!...
Как жаль, что детство ушло уже.

4.ноябрь.11


Рецензии