выбор

галахада не трогай, глаза опусти
у величия лучших не стой на пути
и прости ему холод, и грубость прости
вед он даже не знал, как себя повести

как держаться с тобой, умудренным в речах
как скрывать вожделение и смелость в очах
как твоей не поддаться руке на плечах

его мысли чисты, не пытайся отвлечь
галахада от пламени всех этих свеч
не тебе их гасить, не тебе их зажечь

галахада оставь, расскажи не тая
где ребенок зачат, и жена где твоя.
уходя, по собой ты загонишь коня.
галахад никогда не разлюбит тебя.


Рецензии