Дышать всю жизнь безудержным тобой!

Дышать всю жизнь безудержным тобой,
дышать, мой ангел, лишь тобой безумным,
средь белых дней, среди ночей безлунных...
Пусть каждый вдох и выдох - с грустью бой...

Хранить дыханьем от беды любой!
Поют-звенят души крылатой струны:
"Дышать всю жизнь безудержным тобой,
дышать, мой ангел, лишь тобой безумным..."

Дарить тебе влюблённость, страсть, любовь,
ловить твои мечты, желанья, думы,
беречь тебя, пусть даже будет трудно,
есть счастье, что всегда во мне, со мной -
дышать всю жизнь безудержным тобой,

дышать, мой ангел, лишь тобой безумным!





_____________________________________
Фото автора.


Рецензии