Their mutual Privacy

Он никому никогда не расскажет
как касается с утра его губ
как целует его закрытые веки
как бывает порой с ним глуп.

Он никому никогда не доверит
их общих секретов и тайн
их шуток, их общих песен
долгих прогулок в free time.

Он никому никогда не покажет
те места, где были вдвоём
кафе, что выбирали для встречи
и тот старый памятный дом.

Он запомнил давно и прочно
что нельзя доверять другим
их общее личное счастье
понятное им одним.

31.май.11


Рецензии