Прощай, Осень!

Прощай, природой любованье,
И грусти сладкая печаль.
Противится моё сознанье,
Что теплится по вам свеча.

Прощай, души моей отрада,
Закончен красок карнавал,
И яркий танец листопада,
Что колдовать уже устал.

Прощай, моя златая Осень,
Жаль, расставанье - наш удел,
Но будет ещё много строчек
Достойнейшей из королев!


Рецензии