***

Я рад, что твоей сезонной простуде,
антибиотики скажут "стоп!"
Я рад, что с тобою рядом есть люди,
меня нарекающие "дитя" и "скот".

Я рад, что усталый взгляд с синяками
не потревожит больше тебя.
Я рад, что дальнейшей жизни планы
разделишь ты с кем-нибудь погодя.

Я рад, что мои дурацкие лепеты
предполагали слово "семья".
Я рад, что любой из тех, кого встретишь ты
будет намного лучше, чем я.

Я рад, что твоя молодая кожа
тепло ощутит от другой руки.
Я рад, что с тобою мы чем-то похожи.
Наверное, тем, что так далеки.


Рецензии