Запуталась...

Отношения наши наверно подобны болезни,
наш градусник чувств давно уж зашкалить готов.
Я балансирую… смело шагаю по грани острого лезвия…
С тобою счастливой бываю даже в сплетении снов.

Как в трех соснах - в мыслях своих совсем заплутАла…
Впереди перекресток… я одна пред ним растерявшись стою...
Как сложно выбрать … как же я в этой жизни устала...
Из возможных дорог нужно выбрать только одну – свою.

Выбрать ту, чтобы счастье наше было взаимным.
Чтоб быть смыслом жизни твоей. Понимать друг друга без слов.
Доверять как себе… Ты считаешь меня наивной?
Я в объятьях твоих хочу ощутить и уют, и покой.

А с другой стороны…  я себя и тебя уже вдоволь намучила…
Никаких отношений у нас в дальнейшем не может и быть.
Ты не верь мне… Живи своей жизнью… Тебе я наскучила…
Боль пройдет… Время лечит… Может лучше друг друга забыть?

Но надежда мурлычет настойчиво ласковой кошкой …
Вдруг я не права… Вдруг ты все же любишь меня…
Также робко ищешь дорогу … Балансируя осторожно
меж ошибкой и болью… Чтобы выбрать однажды… чтоб навсегда…

Нет… Неправда… Надумано все… Мечты напрасны…
Ведь давно бы пора нам понять…Хватит сердце свое терзать.
Ведь не верю сама я, в то, что будет у нас жизнь прекрасна.
Отпускаю тебя… Знаю… Больно это и глупо так вот счастье свое терять…


Рецензии
Желаю Вам сохранить своё счастье.
С добрыми и теплыми пожеланиями

Алевин   16.11.2011 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Алевин   17.11.2011 18:46   Заявить о нарушении