Изумрудный сон

Перед бездной, руки к небу...
Вспышка молнии в висках,
Льет зеленым водопадом
Дождь, смывая жизни страх.

Нет уже ни слов, ни песен,
Нет души стальных оков.
Расстелилась в душе плесень
Изумрудных пьяных снов.

Руки к небу, перед бездной
Прогуляла судный день.
Пролечу бездомной песней
По акк©рдам ваших вен.

LM

11 ноября 2011


Рецензии